11décembre
2018

Fin du gros œuvre à Bellevue

Dans la commune genevoise de Bellevue, nos équipes terminent le gros œuvre d’un nouveau bâtiment de logements. Le projet se composera à terme d’une quarantaine de logements environ. Ces derniers seront traversants afin de bénéficier au mieux de la lumière naturelle dans les espaces d’habitation.

Il s’agit d’une construction unique sur deux étages, dotée de quatre entrées et d’un passage abrité au centre du bâtiment. Le sous-sol sera utilisé comme parking souterrain. Par ailleurs, le projet s’inscrit dans un espace de verdure, ce qui permet de séparer les logements du reste du quartier. Les habitants pourront également profiter d’un jardin communautaire au sud de la parcelle.

La livraison du bâtiment est prévue fin 2019.

Images de synthèse: BCR architectes©